5/15板橋大遠百-初夏花香DIY活動分享

繼去年8月份第一次舉辦的DIY活動之後,我們又回到板橋大遠百了!

這次apbs®舉辦的是10人內的精緻小班教學活動,要讓大家選擇今年最新最受歡迎的春夏款式,由繽紛美麗的花卉以及充滿香氛氣息的感覺陪伴您度過嶄新的季節!
活動當天許多經過的朋友似乎都被我們DIY的過程所吸引,也希望能夠為更多朋友介紹我們品牌的精神與產品細緻度。藉此機會,不但能分享製作心得還可以讓參加的學員們瞭解到商品的價值與用心!

first

這回參加的學員有男孩子和親子一起出席唷!還有位時髦的媽咪也報名了課程活動,非常感謝大家的熱情參與,在課程之中老師介紹了apbs®的品牌精神,以及我們為什麼堅持使用施華洛世奇水晶的最大原因,其中有許多與一般市面上水鑽最大差異的秘辛通通都在活動課程中才能聽到唷!真的是上完一堂課收獲良多啊!

因為所有的教學過程都是學員們學習到的法寶,所以在這邊就先不細項說明囉!喜歡的話趕緊去板橋環球報名【一日貼鑽設計師】吧!
大家在開始實作之中可以充分感受到貼鑽師傅和設計師耗費眼力及體力的煩惱了…因為要長期低頭集中精神製作,所以每一項作品完成受到貴賓們喜愛時,我們apbs®全體都會非常開心!而學員們精心製作的完成品也都非常的有特色呢!果然是自己動手做的最有成就感。

secend

third

IMG_1373IMG_1374

做完以後apbs®請學員們吃小點心休息,等作品靜置一段時間就可以包裝收拾,這次我們也提供項販售一樣完整的包裝盒及品牌紙袋,美麗的可以直接送禮耶!

為了不囉嗦,我們的簡單分享就先到此為止啦!希望大家對我們活動能夠更加瞭解,有任何問題歡迎至官方FB詢問,或前往專櫃直接詢問專員唷!我們下次活動見。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *