apbs®【LUXURY】&【Effect】Expand of Special Crystals

在apbs®眾多商品之中,【LUXURY】版本商品使用了比原本款式更豐富的水晶鑽,使原款式的變化性升級。

我們可以看到它的水晶鑽編排方式,做了許多細微的更動,但整體上卻能立即提高耀眼度,讓商品呈現更完美的樣貌。

目前apbs®【LUXURY】的品項有下列款式:

【LUXURY】與原有版本差異呈現(可點擊放大)

BW-LBW

WD-LWD

 

此外,我們的部分款式中,採用了特殊的【Effect】效果鑽!特別的是,它們會隨著光線與角度的變化,呈現出不同的色澤效果。

這只有Swarovski原廠水晶才能展現出來,如同夢幻般的彩色變化,令人愛不釋手。

效果鑽的變化如下列呈現 (可點擊放大)

R0033575 R0033576

IMG_2533A IMG_2535A IMG_2536A IMG_2538A IMG_2539A IMG_2540A

我們擁有Swarovski台灣地區唯一授權證明,並榮獲原廠授權標誌吊牌使用權,授權證明書請見版權頁面:apbs.tw/privacy-statement
原廠授權標牌上擁有專屬『產品驗證號碼』,於Swarovski官方驗證頁面:crystals.swarovski.com/brand/swarovski-seal/Swarovski-Seal.zh.php
輸入號碼可查詢此產品是否為原廠授權,獲得充分保障。

searching swarovski number-01

 

  • apbs®採用日本原裝進口無毒印刷專用墨,重金屬含量、化學物質含量皆在正常範圍,讓顧客使用時安全無虞,附SGS檢驗測試報告如下。