apbs®-Strong & Beauty Series

全台唯一雙授權─當犀牛盾遇上施華洛世奇水晶!力與美的系列火花

apbs®這一次挑戰力與美的結合,以新的Strong & Beauty系列獻給新時代的女性!

過去的系列為呈現女人的柔媚,選擇清透款的基底殼來做設計搭配,

這次以犀牛盾輕薄的厚度卻有最強保護的外殼做挑戰設計,

用來隱喻新時代女性強壯、堅韌的內心,

在這世界皆平等的時代,女性除了原本天性的義務,

更多了工作上、外在條件的競爭,我們必須內外兼具、十項全能!!

Check our Latest products!

誰說犀牛盾只有男生喜歡?

特別為“她”穿上美麗的水晶羽衣,

分別為【藍梅】、【百合】、【玫瑰】、【繽紛】、【薔薇】

全新雙授權以花系列迎接春季的到來,

跳脫以往氣質佳人的柔弱,讓“她”變成美麗又具個性的女人!


▲由左上開始依序:繽紛、薔薇、玫瑰、百合、藍梅 (點擊圖片可放大)

授權材質介紹

RHINO SHIELD犀牛盾擁有獨家緩衝材質,內崁蜂巢結構增加衝擊吸收力,

超越MIL-STD-810軍規落摔測試,超強耐衝擊防摔殼早已為美國、英國、台灣公認的超搶手品牌,

讓喜愛水晶的你也能享受超強完整的手機保護,品質保證不變型、不泛黃,使用的安心又時尚!


▲犀牛盾PLAYPROOF防摔殼官方影片

擔心白色的保護殼容易弄髒嗎?apbs®教您清潔的小撇步,側邊白色基殼只要使用鉛筆橡皮擦,輕輕擦拭髒污的位置,就能立即光亮如新!(原子筆用的橡皮擦會造成刮傷,務必請注意!) 有印刷的地方及水晶本身則建議使用眼鏡布沾清水,才能避免掉色或變質唷!盡量不要使用化學劑,會造成變質減短產品壽命。

堅強+女子力=Strong & Beauty

妳已經準備好擁有更加堅強的時尚力了嗎?那就趕緊入手吧!

 

apbs

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *