一窺小女孩的內心世界!我與Hello Kitty的浪漫邂逅

浪漫、天真的夢幻氛圍,從它開始!

說到瘋迷全球的少女系No.1卡通人物,我想回答Hello Kitty的話,應該是沒有什麼人會反對才是。無論是3歲大的小小女童,還是73歲的祖母級貴婦人,它能涵蓋到世界各個角落和全年齡層的超級魅力,讓大人小孩都難以抗拒。

當然,如果是像小編海蒂這種太有個性的女生,或許會覺得Hello Kitty實在太過粉嫩,顏色和造型可愛到讓人感到難以招架!(咦)

不過即使如此,在實際見到這個永遠話題不斷的Hello Kitty鏡面指環保護殼時,我也忍不住多看了幾眼。延續前一波熱賣的鏡面指環扣系列,這一次apbs®推出的就是由三麗鷗原廠授權的獨家商品,而且直接推出十種款式選擇,患有選擇性障礙或者嚴重蒐集控的女孩們,可能又要先剁手了!各位老公或男朋友應該會挺想哭的。

不得不提到它的好,實用與時尚兼備!

使用鏡面基底加指環立架的設計,充滿時尚感與實用性,女孩放假不出門最常做的就是瘋狂追劇,一邊吃泡麵一邊擺弄手機也太不方便了,這時候指環立架就能夠派上用場,360度輕鬆旋轉支撐,隨妳的需求調整角度,放桌上、床上、大腿上都可以!或者讓另一半替妳撐住它也行。握住手機容易滑掉,尤其是出門翻包包找零錢或鑰匙,手機就會不小心框啷!掉到地上說莎喲娜啦……用指環多一層安全感,降低妳失手摔機的機率,還能避免被橫路殺出的小偷搶走。

妳可能會說:『鏡面的設計很漂亮,但圖案印在上頭我根本照不到臉啊!』類似這麼可愛的問題我也有想到過──親愛的,妳還有手機攝像頭,現在手機自拍模式很厲害的,妳絕對不會沒有鏡子照,至於鏡面的設計究竟是哪種作用的嘛……不覺得那些施華洛世奇水晶貼在上頭,因為鏡面的映射讓它更加閃耀加倍了嗎?絕對是比單純透殼或矽膠殼還要奢華啊!而且apbs®選用的是帶著玫瑰金色澤,讓女孩子所喜愛的甜美感更加分!光是一直盯著那個鏡面就會陷入自我療癒的迴圈中。

隨著Hello Kitty一窺小女孩的內心世界

好吧!接下來才真要提到Hello Kitty呢,即便是對女孩物件如此不熱愛的我,這十款設計裡面,還是能挑到其中比較喜愛的,像是編號3番的『豹紋凱蒂』,相對於其他款式比較成熟的風格,就會讓不那麼女孩的女孩欣賞,嗯,好像在繞口令。還有同樣也是受到大家矚目的編號8番『玫瑰凱蒂』,因為擁有較為穩重的橘紅配色,且Hello Kitty的整體屬於水彩插畫感,也是我個人非常推薦的一個款式。

如果妳是和我相反,原本就非常熱愛Hello Kitty,也擁有甜美浪漫夢想的女孩,其他眾多款式中,我會推薦妳選擇編號6番的『寶石凱蒂』以及編號9番的『緞帶凱蒂』,寶石凱蒂帶有大量的粉色浪漫元素,珠寶妝點的小圖樣讓少女心更加充實,絕對是追求女孩必勝的禮物首選!緞帶凱蒂則是帶著清新宜人的美式鄉村風,相當適合鄰家女孩氣質的妳,如果帶著它去參加野餐趴也是個不錯的選擇!

夢幻Sanrio商品點我購買!

其實無論哪一種款式都擁有它們自己獨特的魅力,看著畫面猶如一篇篇不同的小故事般,時而成熟嫵媚,時而活潑俏皮,讓人不禁沉浸在少女的內心世界。從星期一到星期日,天天展現出Hello Kitty帶給妳的個人特色,用妳自己的方式搭配穿著出門,屬於妳的Free Style就是如此輕鬆!

 

其他更多商品:點我

Swarovski官網:點我

HEIDY

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *